Пышная женская мода

Пышная женская мода

Прекрасно, если вы обладаете стандартной фигурой, вы можете выбрать для себя подходящую модную одежду даже из готовых коллекций, и все вещи будут сидеть на вас отлично. Обладательницам же пышных форм для этого требуется больше времени, подбор подходящей одежды становится очень хлопотным делом. А ведь подбор гардероба для нестандартной фигуры, это не только поиск подходящего размера, сегодня, благо, многие компании стали уделять больше внимания большим и пышным дамам и пошиву одежды для них.

Как выбрать

Как уже упоминалось, подбор нужного размера, это ещё далеко не всё, иногда девушками и женщинами совершаются ошибки при выборе, и одежда смотрится на них довольно нелепо, а все нюансы фигуры, которые должны бы по-хорошему скрываться, наоборот, подчёркиваются. Что же делать? Всё просто, существует парочка несложных правил, придерживаясь которых, пышная дама может подобрать подходящую одежду, и выглядеть стильно, соблазнительно и модно.

Создать свой образ

Итак, грамотный подбор гардероба для большой женщины, это работа скульптора, вещи выбираются не по принципу – это модно, значит, беру, а по принципу – скрыть всё, что ну4жно скрыть, и выставить всё лучшее. То есть подбор будет заключаться в поиске таких моделей, которые будут влиять на восприятие тех или иных деталей вашей фигуры. Если вам нужно удлинить или укоротить ноги, то для этого подходят одни модели, если проблема в довольно сильно выступающем животе, то есть и такие модели, которые легко решают эту проблему на визуальном уровне. То же самое и с другими нюансами вашей фигуры, всегда есть способы из глыбы как скульптор вытащить только самое красивое, убрав всё лишнее.

Красоте ничто не помеха

И уж тем более полнота. И это в последнее время стали проводить самые знаменитые кутюрье, ставки на миниатюрную идеальную фигуру приглушились. Модные тенденции брендов сегодня дают больше выбора, есть всё для дам с осиной талией, но столько же стало вещей и для обладательниц аппетитных форм. Так что, ничто, и тем более, полнота, красоте не помеха.